un barbecue de crevettes bien particulier
Etant en week end sur une île, nous décidons de déguster des produits de la mer fraîchement pêchés. Je pense que nous ne pouvions pas trouver plus frais, puisque la serveuse nous a apporté des crevettes vivantes qu’elle a mis à cuire devant nos yeux, sur un barbecue…Nous avons donc vu les crevettes « sauter » à cause de la chaleur devant nos yeux quelque peu ébahis…En l’espace d’une quinzaine de minutes, elles sont passées d’une couleur grisée (pas très appétissant) à une couleur rosée, un peu plus « normale ». Un véritable spectacle, même si nous n’en menions pas large au début…Et finalement, nous nous sommes vraiment régalés : le meilleur repas que j’intérêt fait depuis mon arrivée en Corée…Un vrai délice.
1 Comments:
Caro,
vous allez avoir la SPA sur le dos à force de faire "éclater" ces pauvres crevettes...et quand est ce que vous goutez au chien ; c'est pourtant bien une spécialité coréenne ?
Enregistrer un commentaire
<< Home